Тарталетки с начинкой из кильки и креветок
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- вода (холодная) - 40г
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу
- килька (пряного посола) - 100г
- креветки - 100г
- помидоры - 100г
- огурец - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 20г
- укроп (зелень) - по вкусу
- перец красный или черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из кильки и креветок необходимо...
Смешать муку, холодную воду, сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, выложить их в формочки и выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить смесью, приготовленной по нижеследующему рецепту.
Для приготовления начинки смешать нарезанные маленькими кусочками помидоры и огурцы, нашинкованный репчатый лук, тертое яблоко, рубленое яйцо, майонез и перец. Добавить в массу мелко нарезанные кильки и креветки.
Все тщательно перемешать, разложить по тарталеткам и подать к столу, положив сверху каждой корзиночки кильку или креветку.
фото-рецепты по шагам
реклама