Тарталетки с начинкой из лука и ростков бамбука
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 20г
- репчатый лук (нашинкованный) - 400г
- слоеное тесто (готовое) - 300г
- соевый соус (острый) - 40г
- яйцо - 1 шт.
- ростки бамбука - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из лука и ростков бамбука необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Растительное масло подогреть в большой сковороде, положить мелко нарезанный репчатый лук и жарить его на медленном огне, непрерывно помешивая, добавить соевый соус и мелко нарезанные ростки бамбука, перемешать и обжаривать в течение еще нескольких минут.
На слегка посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать 6 кружков. Сделать бороздки по кругу и положить кружки на противни, смазанные маслом, проколоть вилкой.
Готовые тарталетки начинить луково-бамбуковой смесью, края смазать взбитым яйцом и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. К столу тарталетки можно подавать горячими или холодными.
фото-рецепты по шагам
реклама