Мини-штоллены
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мини-штоллены необходимо...
Для приготовления теста смешать мелко нарезанные цукаты, изюм и молотый миндаль. Добавить к этой смеси мягкое сливочное масло или маргарин, яйцо, щепотку соли, Затем, продолжая размешивать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, разрыхлитель, ромовую эссенцию, ванилин и сахар. Вымешивать до получения гладкого теста.
Из теста скатать валики диаметром около 1 см, разрезать на кусочки длиной 4-5 см. Два кусочка положить рядом, сверху на них - третий кусочек и слегка прижать его. Переложить сформованные мини-штоллены на застеленный пекарской бумагой противень.
Печь печенье в предварительно прогретой до 180С духовке около 15 минут.
Готовое печенье переложить на решетку. Дать остыть и обильно посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама