Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сочники с капустой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 2 стакана
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • сода - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 85г
    • твердый сыр (натертый) - 85г
    • кефир - 1 стакан
    • яйцо (для смазывания) - 1 шт.
    для начинки::
    • тушеная капуста - 300г
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • грибы - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сочники с капустой и грибами необходимо...

    В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар. Добавить сливочное масло и растереть его с мукой, добавить натертый сыр. В смеси сделать воронку и влить кефир. Замесить тесто. Тесто должно быть не тугим. Если понадобится добавьте немного муки, долго не вымешивайте.

    Тесто скатайте в цилиндр и разделите на 18-20 частей. Каждую часть раскатать в диск, положить в середину начинку, сложить диск пополам. Смазать взбитым яйцом и неплотно прижать края вилкой.

    Выпекать при температуре 200-220С, до золотистого цвета 20-25 минут. Из этого кол-ва теста получается 20 сочней.

    Начинка тушеная капуста, добавить вареные яйца и жареные грибы и мелко нарезанный лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование