Сочники с капустой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сочники с капустой и грибами необходимо...
В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар. Добавить сливочное масло и растереть его с мукой, добавить натертый сыр. В смеси сделать воронку и влить кефир. Замесить тесто. Тесто должно быть не тугим. Если понадобится добавьте немного муки, долго не вымешивайте.
Тесто скатайте в цилиндр и разделите на 18-20 частей. Каждую часть раскатать в диск, положить в середину начинку, сложить диск пополам. Смазать взбитым яйцом и неплотно прижать края вилкой.
Выпекать при температуре 200-220С, до золотистого цвета 20-25 минут. Из этого кол-ва теста получается 20 сочней.
Начинка тушеная капуста, добавить вареные яйца и жареные грибы и мелко нарезанный лук.
фото-рецепты по шагам
реклама