Сочни с творогом, ветчиной, сыром и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сочни с творогом, ветчиной, сыром и грибами необходимо...
Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Мелко потереть твердый сыр. Соединить кефир, масло, сыр и сахар, хорошо размешать массу. Всыпав сухую смесь, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть посуду с тестом влажной салфеткой и оставить на 30-40 минут.
В это время мелко порубить зелень укропа. Сыр крупно натереть. Нарезать мелкими кубиками ветчину, лук и грибы. Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистости. Затем добавить грибы, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Сняв с огня, смешать грибы с укропом, творогом, сыром и ветчиной. Приправить начинку солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешать массу до однородности.
Разделить тесто на шарики размером с яйцо, размять их руками в лепешки. Положить в центр каждой лепешки приготовленную начинку и залепить края пирожков. Выложить изделия на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым желтком и отправить в разогретую духовку. Выпекать сочни до зарумянивания примерно 20 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама