Сочник из песочного теста
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 160г
- отруби пшеничные - 100г
- сахар - 40г
- ксилит - 20г
- масло сливочное - 80г
- яйцо - 2.5 шт.
- творог - 120г
- сметана - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сочник из песочного теста необходимо...
Разрезать масло на небольшие куски и взбить хорошенько. В воде растворить кислоту, сахар или ксилит, добавить яйца и все перемешать, а затем процедить через сито. Эту смесь небольшими порциями соединить с маслом, добавить муку и отруби, предварительно смешанные с содой.
Готовое тесто в течение часа выдержать на холоде, затем раскатать его толщиной до 0,8 см и вырезать лепешки. Один край лепешек смазать яйцом, положить на него фарш, другим концом лепешки закрыть его. Положить на лист, поверхность смазать яйцом. Выпечь в нагретой духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама