Сочни архангельские
Для рецепта вам потребуется:
для начинки::
- говядина - 40г
- яйцо - 0.2 шт.
- лук репчатый - 10г
- ветчина - 10г
- молоко - 5г
- жир - 5г
для теста::
- мука - 120г
- молоко - 300г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 9 шт.
- сливочное масло - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сочни архангельские необходимо...
Готовят так же, как сочни из сдобного дрожжевого теста с творогом, но начинку делают иначе. Для этого обжаривают на сковороде мелко нашинкованный лук, добавляют мелко рубленую ветчину, прибавляют молотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые, сваренные вкрутую, яйца, соль, перец.
фото-рецепты по шагам
реклама