Штрудель с персиками и нектаринами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 75г
- персики - 500г
- нектарины - 500г
- творог (нежирный) - 380г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 100г
- сок - 1/2 лимона
- изюм - 50г
- миндальная стружка - 50г
- маргарин - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штрудель с персиками и нектаринами необходимо...
Тесто замесить и оставить на 1 час.
Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой. Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины, порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем завернуть в рулет.
Выпекать при температуре 200C, смазывая маргарином.
реклама