Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Штрудель с картофельным пюре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (разваристый) - 500г
    • петрушка (корень) - 200г
    • лук-порей (молодой) - 1/2 пучка
    • колбаски (кровяные, тонкие колечки) - 20 шт.
    • яблоко - 2 шт.
    • тесто (штрудельное, готовое) - 4 листа
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель с картофельным пюре необходимо...

    Картофель и корень петрушки, почистив, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Отваренные овощи размять в пюре, добавить соль, перец, мускатный орех и вмешать лук-порей.

    Колбаски мелко нарезать. Яблоки очистить и, вырезав сердцевину, нарезать тонкими кольцами. Яблочные кольца обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

    На каждый лист теста выложить в центр немного пюре, сверху положить яблочное кольцо и посыпать нарезанной кровяной колбасой. Затем опять пюре, яблоко, колбаса и т.д. Края оставлять свободными. Смазав по краю белком, завернуть листы теста с начинкой в конвертики и залепить края.

    Выложить конвертики на смазанный противень швом вниз. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 25 минут при 200С до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование