Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle)


Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 100г
    • сахар коричневый - 80г
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • мука миндальная - 80г
    • мука пшеничная - 150г
    • пекарский порошок - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • корица молотая - 1/2 ч.л.
    • грушевое варенье (готовое) – 200 мл
    • миндальные лепестки (целый или молотый миндаль) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle) необходимо...

    Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой и коричневым сахаром. Добавить желток, миндальную муку, просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и корицей. Выложить половину теста в форму, смазанную маслом, прижимая немного пальцами.

    Распределить по тесту варенье и накрыть оставшимся раскрошенным тестом и миндальными лепестками (или целым миндалем).

    Выпекать сбричолату в духовке, разогретой до 180C, около 30 минут. Дать готовому пирогу остыть, затем переложить на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование