Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сбричолата из миндальной муки с грушевым вареньем (Crostata sbriciolata alle pere e mandorle) необходимо...
Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой и коричневым сахаром. Добавить желток, миндальную муку, просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и корицей. Выложить половину теста в форму, смазанную маслом, прижимая немного пальцами.
Распределить по тесту варенье и накрыть оставшимся раскрошенным тестом и миндальными лепестками (или целым миндалем).
Выпекать сбричолату в духовке, разогретой до 180C, около 30 минут. Дать готовому пирогу остыть, затем переложить на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама