Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог сбричолата с пастой «Нутелла»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 75г
    • мука - 200г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • сахар - 70г
    • шоколадно-ореховая паста (Нутелла) - 150г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог сбричолата с пастой «Нутелла» необходимо...

    Муку просеять с разрыхлителем, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и руками или в блендере растереть в крошку. Добавить сахар и слегка взбитое яйцо. Вымесить тесто ложкой, чтобы получилась масса из крупных крошек.

    Жаропрочную форму диаметром 18 см застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить по дну примерно и бортикам высотой 1 см примерно 3/4 готового теста, слегка прижимая тесто пальцами.

    На слой теста распределить шоколадную пасту Нутелла (или другую похожую), немного отступая от краёв. Присыпать начинку оставшимся тестом и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут, пока на пироге не появится золотистая корочка.

    Готовый пирог сбричолата с нутеллой остудить, не вынимая из формы. Порезать ломтиками и подавать в тёплом или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование