Сбричолата с яблоками и корицей из теста на манке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сбричолата с яблоками и корицей из теста на манке необходимо...
Для теста смешать манную крупу с нарезанным кусочками сливочным маслом и сахаром. Отставить миску с тестом в сторону, и пока готовится начинка, манка в тесте будет набухать.
Яблоки нарезаем кубиком, смешать с корицей и ванилью. Прогреть на плите или в микроволновке (достаточно на 2 минут). Яблочная начинка для сбричолаты готова.
Форму для выпечки диаметром 20 см смазать маслом и выкладывать слоями: слой манного теста - яблочная начинка - сахар - опять манный слой - яблоки - сахар.
Поставить форму с пирогом в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Готовую манную сбричолату оставить в форме, пока она не остынет, а затем переложить на блюдо и порезать кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама