Сбричолата с мандаринами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сбричолата с мандаринами необходимо...
Для начинки пробить очищенные дольки мандаринов в блендере, переложить в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром и немного проварить, чтобы масса стала гуще. Снять с плиты, дать мандариновой начинке остыть.
Для песочного теста смешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, взбитое вилкой яйцо и перетереть руками до получения крошки.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть распределить по дну формы диаметром 20см. На слой теста разложить мандариновую начинку и равномерно посыпать оставшейся частью теста
Запечь в заранее разогретой до 180С духовке примерно 45 минут. Готовую сбричолату с мандаринами оставить в форме, пока пирог не остынет, а затем переложить на блюдо и порезать кусочками.
реклама