Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог сбричолата с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • сахар - 120г
    • масло сливочное - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • творог - 400г
    • сахарная пудра - 80г
    • ваниль (натуральная) - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог сбричолата с творогом необходимо...

    В миске подходящего объема соединить просеянную муку с разрыхлителем, всыпать сахар и перемешать венчиком. Следом добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, и перетереть руками до образования мелкой крошки.

    Добавить в мучную крошку слегка взбитое венчиком яйцо и размешать ложкой, чтобы получилась крупная маслянистая крошка. Поставить тесто в холодильник, пока готовится творожная начинка.

    Для начинки соединить творог, сахарную пудру, ваниль и перемешать вилкой или миксером до получения однородной массы.

    Форму для пирога (желательно разъемную) диаметром 20 см смазать сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки и распределить по дну половину мучной крошки, слегка утрамбовывая руками. На тесто выложить творожную начинку и разровнять. Сверху равномерно выложить оставшуюся крошку.

    Выпекать пирог в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут, пока на пироге не появится золотистая корочка. Сбричолату остудить, не вынимая из формы. Затем переложить на сервировочное блюдо, порезать ломтиками и по желанию украсить сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование