Рулет по-швабски со щавелем и грудинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет по-швабски со щавелем и грудинкой необходимо...
Смешать муку с яйцами, смальцем, 3 ст.л. воды и замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут.
Нарезать грудинку кубиками и обжарить до корочки.
Размять ягоды можжевельника. Смешать щавель с можжевельником, жареной грудинкой, рубленым луком и молотой гвоздикой. Залить небольшим количеством горячей воды из чайника и варить на слабом огне, прикрыв крышкой, в течение 20 минут.
Тонко раскатать тесто. Положить на него предварительно промытый, обсушенный щавель целыми листиками. На листья выложить начинку из грудинки. Скатать рулет и разрезать его на 12 порции.
Разогреть духовку до 220С. Уложить порции рулета срезом вверх на смазанный маслом противень или форму, залить водой на высоту примерно 3 см и готовить в духовке примерно 25 минут, прикрыв противень крышкой фольгой. За 10 минут до окончания готовки убрать фольгу.
фото-рецепты по шагам
реклама