Рисовые блинчики с рыбными молоками и куриной грудкой
Для рецепта вам потребуется:
- рисовая бумага - 2 упаковки
- грудка куриная - 1 шт.
- молоки рыбные - 8 шт.
- перец болгарский (большой) - 1 шт.
- перец чили - 1/2 шт.
- помидор - 2 шт.
- лук-порей (белая части) - 15 см
- сыр твердый - 200г
- сливочный сыр (филадельфия) - 200г
- кинза - по вкусу
- соевый соус - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые блинчики с рыбными молоками и куриной грудкой необходимо...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде и остудить. Молоки выложить в разогретую сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить до готовности с соевым соусом. Нарезать курицу и рыбные молоки мелкими кубиками
Мелко нарезать овощи и обжарить до мягкости на растительном масле. Твердый сыр натереть на терке. Порубить кинзу. Соединить все подготовленные компоненты и хорошо перемешать.
Слегка смочить рисовый лист водой. Когда он станет эластичным, смазать четверть листа сливочным сыром. Положить у края блинчика немного начинки и завернуть конвертиком. Повторить процедуру с оставшимися рисовыми листами.
Выложить рисовые блинчики в разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
реклама