Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вьетнамские рисовые блинчики


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая рисовая бумага - 20 листов
    для замачивания::
    пиво - 1 стакан для фритюра::
    • масло растительное - 750 мл
    для начинки::
    • вьетнамская лапша (mien) - 200г
    • соевые ростки - 250г
    • кинза - 1 пучок кинзы мелко рубленой
    • морковь - 3-4 шт. нарезанной на тоненькие дольки
    • древесные грибы - 150-200г
    • яйцо - 2 шт.
    • зеленый лук - 1 маленький пучок
    • свинина - 600г
    • глутамат натрия - 1/2 ч.л.
    для соуса::
    • вода - 100г
    • чеснок - 1 долька мелко нарезанная
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • острый красный перец, мелко рубленный, - по вкусу
    • глутамат натрия - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вьетнамские рисовые блинчики необходимо...

    Для соуса перемешать все ингредиенты, следить за тем, чтобы сахар полностью растворился. Перелить в посуду для подачи на стол. Остудить.

    Для начинки ошпарить сухие грибы и лапшу. Порубить мясо вручную до фарша. Переложить вместе с другими ингредиентами в миску и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

    Вылить стакан пива в плоскую тарелку. Взять на каждый блинчик 1 лист рисовой бумаги. Вымочить его в пиве, положить на доску, выложить на него немного смеси ингредиентов и складывать так, чтобы получился маленький блинчик. Разогреть в сковородке, кастрюле или фритюрнице растительное масло до 160С. Жарить блинчик минут 5-7 до получения золотистой корочки. Выложить на плоскую тарелку с кухонной бумагой, чтобы излишки масла стекли. Подавать на стол вместе с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование