Весенние рулетики с фруктами и мягким сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Весенние рулетики с фруктами и мягким сыром необходимо...
Для начинки сыр приправить специями и сахаром, смешать с нарезанными кубиками фруктами.
Приготовить миску подходящего размера, в которой можно будет замочить рисовые листы. Рисовый лист опустить полностью в теплую воду. Как только бумага станет гибкой, переложить ее на гладкую поверхность углом к себе. Положить порцию начинки (1-2 ч.л.) в середину, завернуть боковые углы к центру, затем завернуть ближний край к центру и свернуть рулет к дальнему углу. Переложить подготовленные рулетики на пленку. Повторить с оставшимися листами рисовой бумаги. Должно получится 16 рулетиков.
Разогреть масло для фритюра до очень горячего состояния, обжарить рулеты по нескольку штук в течение 30 секунд до золотисто-коричневого цвета, выложить на блюдо, покрытое салфеткой и сразу подать.
фото-рецепты по шагам
реклама