Тесто для весенних рулетиков (II)
Для рецепта вам потребуется:
- мука рисовая - 125г
- масло сливочное - 10г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- вода теплая - 60 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тесто для весенних рулетиков (II) необходимо...
Муку просеять в миску, сделать в середине углубление, выложить в это углубление кусочек масла, соль, добавить теплой воды и 1 ст.л. растительного масла. Вымешивать тесто не менее 5 7 минут, до получения гладкого теста. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом (1 ст.л.) и поставить на холод на 30 минут.
После раскатать тесто на подпыленной мукой доске, а затем растянуть его руками до полупрозрачного состояния. Готовое тонкое тесто разрезать на квадраты.
фото-рецепты по шагам
реклама