Киш с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо – 1 шт.
- масло сливочное - 200г
- мука пшеничная - 250г
- вода - 6 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- яйцо – 4 шт.
- кабачок (молодой) - 300г
- колбаса - по вкусу
- соль - по вкусу
- сыр - 60г
- масло растительное - 15 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с кабачками необходимо...
Сливочное масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку, холодную воду, щепотку соли и яйцо. Замесив тесто, обернуть его пленкой и убрать в холодильник на час.
Кабачки и колбасу нарезать кубиками. Взбить яйца венчиком в пену. В сковороде разогреть масло и обжарить кабачки до мягкости. Соединив колбасу, кабачки и яйца, посолить и хорошо перемешать начинку.
Охлажденное тесто выложить в форму и разровнять по дну. Вылить на тесто приготовленную кабачковую смесь и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 40 минут при 200С.
Готовый киш с кабачками слегка остудить, переложить на блюдо и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама