Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с консервированным тунцом и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло сливочное (охлажденное) - 150г
    • укроп (рубленый) - 1 ст.л.
    • молоко - 120 мл
    для начинки::
    • тунец (в масле) - 320г
    • лук порей - 400г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сметана - 250г
    • сыр твердый - 100г
    • соль, перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с консервированным тунцом и луком-пореем необходимо...

    Смешать просеянную муку с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетереть всё в крошку. Затем влить молоко, смешанное с укропом, и быстро вымесить однородное тесто. Распределить тесто по дну и бортикам разъемной формы, наколоть вилкой и отправить в холодильник на 30-40 минут.

    Тем временем лук порей нарезать колечками и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Пассировать лук до мягкости, посолить и снять с огня. Тунец, слив жидкость, размять вилкой. Твердый сыр мелко натереть. Яйца взбить со сметаной, солью и перцем.

    На основу для пирога выложить половину лука порея, затем слой тунца и оставшийся лук. Залить начинку яичной массой и равномерно посыпать тертым сыром. Отправить пирог в духовку, разогретую до 190С. Выпекать киш примерно 30 минут до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование