Киш со сливочно-мясной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 300г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- соль - по вкусу
- вода
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 50 мл
- шпик (ветчина, бекон) - 200г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш со сливочно-мясной начинкой необходимо...
Сначала нужно приготовить песочное тесто из муки, яиц, воды и соли. Затем отправить его в холодильник. Тем временем нужно нарезать шпик кубиками и поджарить его на сковороде. Взбить сливки, осторожно добавив в них яйца, поперчить и посолить.
Тесто раскатать и выложить в форму, приподняв бортики. На тесто выложить шпик и сверху залить взбитыми сливками с яйцами.
Поставить киш в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама