Киш с томатами и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с томатами и брынзой необходимо...
Используем масло комнатной температуры, добавляем в него соль по вкусу, 4 ст.л. сметаны, всю муку, вымешиваем. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку.
Нарезаем тонкими кружками томаты, брынзу - кубиками. В смазанную форму выкладываем тесто, распределяем его по всей поверхности и поднимаем на бортики. Надо учитывать, что томаты дадут сок + еще место потребуется для заливки. Выкладываем примерно половину брынзы, на нее - томаты, снова брынзу.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем. Можете добавить любимые приправы.
Заливаем пирог заливкой и формируем бортики. Если у вас рельефная форма, можно пропустить этот момент.
Запекаем киш около 30 минут в горячей духовке до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама