Киш с копченым лососем и спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1.5 ч.л.
- луковая соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- молоко - 1 ст.л.
- копченый лосось - 150г
- спаржа (замороженная) - 300г
- сыр (Havarti cheese or Monterey Jack, тертый) - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 1 стакан
- укроп (семена) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/8 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с копченым лососем и спаржей необходимо...
разогреть духовку до 210С. Смешать в небольшой миске муку, сахар, луковую соль. В отдельной посуде соединить растительное масло с молоком и вылить в муку. Вымесить однородное тесто.
Раскатать тесто и выложить его в жаропрочную форм, смазанную маслом. На дно уложить кусочки копченого лосося, нарезанную небольшими (примерно по 3 см) кусочками спаржу, осыпать сыром. Часть побегов спаржи оставить целыми, для украшения киша.
Взбить яйца, добавить сливки, семена укропа и все остальные ингредиенты. Уложить побеги спаржи и вылить яичную смесь. Печь около 40 минут, затем накрыть киш фольгой и печь еще 10-15 минут
фото-рецепты по шагам
реклама