Киш по-флорентийски (с красным перцем)
Для рецепта вам потребуется:
- готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
- бекон - 12 ломтиков
- швейцарский сыр - 1.5 стакана
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- шпинат (замороженный) - 1 пакет
- яйцо - 4 шт.
- сливки - 2 стакана
- соль с зеленью (тимьяном и сельдереем) - по 1/2 ч.л.
- стручковый красный перец (консервированный) - 1 банка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш по-флорентийски (с красным перцем) необходимо...
Разогреть духовку до 210С. В готовую форму из теста для киша уложить нарезанный кусочками, обжаренный бекон, репчатый лук и тертый сыр. Слегка взбить яйца и добавить к ним оставшиеся ингредиенты, за исключением консервированного перца. Вылить смесь в форму и печь примерно 15 минут. Достать пирог из духовки, разложить на поверхности киша кусочки консервированного перца и печь при 150С примерно 40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10-12 минут, после чего нарезать порционными кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама