Овощные мини киш для вечеринки
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г
- сливочное масло - 125г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- сметана - 200г
- сыр гауда (тертый) - 125г
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
- овощи (авокадо, жареных кружочков баклажанов, помидоров и шампиньонов, обжаренного сладкого перца, вареных цветной капусты и фасоли) - около 800г
- кукуруза, зеленый горошек, рубленая зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощные мини киш для вечеринки необходимо...
Духовку прогреть до 200С. Для теста в большой миске изрубить в крошку 2-мя острыми ножами муку, охлажденное масло и соль. Затем добавить яйцо и вымесить гладкое тесто. Скатать тесто в шар и убрать на холод на 1 ч.
Смазать жиром 8 маленьких формочек, тесто раскатать и вдавить в формочки, наколоть его вилкой.
Сметану взбить с гаудой, яйцами, крахмалом и пряностями. Положить эту массу на тесто в формочки.
Украсить различными овощами и пряными травами и выпекать около 25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама