Киш с крабовой начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- майонез - 1/2 стакана
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- крабовое мясо - 200г
- швейцарский сыр - 1.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с крабовой начинкой необходимо...
Разогреть духовку до 175С. В небольшой миске смешать взбитые яйца, молоко, майонез и крахмал. Добавить крабовое мясо, разобранное на маленькие кусочки и сыр. Вылить начинку в подготовленную форму киша и печь примерно 40 минут, пока на поверхности киша не появится аппетитная корочка.
фото-рецепты по шагам
реклама