Киш с клюквой и сладким картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с клюквой и сладким картофелем необходимо...
Духовку разогреть до 180С. Вскипятить воду, посолить и положить вариться очищенную сладкую картошку. В другой посуде овощи залить кипятком и варить около 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, дать воде стечь. Клюкву промыть, перебрать - выбросить все бледные или мятые ягоды, переложить в сотейник, засыпать сахаром и тушить под крышкой, время от времени помешивая, около 10 минут. Добавить в клюкву картофель и морковь, перемешать и варить около 3-5 минут.
В небольшой чаше смешать взбитые яйца с молоком, сливочным сыром, приправить специями. Добавить эту смесь к овощами и выложить получившуюся начинку в готовую форму киша. Выпекать около 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама