Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с луком пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • лук порей - 4 стебля (белая часть)
    • соль, перец - по вкусу
    • дижонская горчица - 1 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сливки - 1.5 стакана
    • пармезан (тертый) - 1/2 стакана
    • петрушка - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с луком пореем необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и тушить на нем нарезанный кольцами лук порей. Через 5 минут снять сковороду с плиты. Приправить соль, перцем и переложить в подготовленную форму киша. Взбить яйца с горчицей и сливками. Вылить эту смесь на начинку, посыпать тертым пармезаном и отправить киш в духовку примерно на 40 минут, до появления светло-коричневой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование