Киш с ветчиной и кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина (вареная) - 150г
- слоеное тесто - 200г
- сливки - 20 мл
- козий сыр - 150г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- кабачок - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с ветчиной и кабачком необходимо...
Готовое слоенное тесто нарезать на порционные квадратики, распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. Для заливки в отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам.
Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180C. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама