Киш с мясом индейки и миндальной крошкой
Для рецепта вам потребуется:
- готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
- сливочный сыр (или жирный творог) - 250г
- молоко - 1.4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (рубленый, обжаренный) - 1/2 стакана
- индейка (вареное филе, нарезанное) - 1.5 стакана
- зеленый лук - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сухая горчица - 1/4 ч.л.
- базилик - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш с мясом индейки и миндальной крошкой необходимо...
Взбить яйца, смешать с сыром. Постепенно, продолжая взбивать, добавить молоко, после чего смешать сырную смесь с миндалем (1 ложку миндаля оставить для украшения), кусочки мяса, лук, соль, горчицу и базилик.
Наполнить форм киша начинкой, сверху посыпать миндалем и печь при 170С около часа. Готовый пирог нарезать примерно на 10 равных порций.
фото-рецепты по шагам
реклама