Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Киш с луком пореем и фетой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовое тесто фило - 4 листа
    • сливочное масло - 6 ст.л.
    • лук порей - 4 шт. (белая часть)
    • сливочное масло - 1/4 стакана
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр фета - 125г
    • сливки - 2/3 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с луком пореем и фетой необходимо...

    Листы теста фило смазать 6 ст.л. растопленного сливочного масла и поместить в форму для киша. Причем края теста должны перекрывать друг друга, чтобы дно формы было полностью покрыто фило. В глубокой сковороде 5 минут тушить нарезанный лепестками чеснок и кольца лука порей. В большой миске соединить яйца, фету, сливки, тушеный лук порей и перемешать, приправив перцем. Переложить начинку в форму и печь при 175С около 30 минут. Дать готовому пирогу немного остыть и нарезать на кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование