Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пончики из заварного теста с облепихой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Метки: заварное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для фритюра)
    • молоко - 250 мл
    • масло сливочное - 75г
    • облепиха - 250г
    • мука пшеничная - 250г
    • изюм - 50г
    • яйцо - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пончики из заварного теста с облепихой необходимо...

    Вскипятить молоко, добавить сливочное масло. Постепенно добавить муку, греть до той поры пока не получится гладкое тесто. Тесто переложить в миску и вбить туда 1 яйцо. Немного остудив, добавить по одному оставшиеся яйца.

    Изюм промыть, залить, оставить на 30 минут, после чего слить воду и обсушить на салфетке. Изюм добавить вместе с облепихой в тесто и аккуратно перемешать.

    Из теста сформовать небольшие пончики и обжарить во фритюре.

    Готовые пончики переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и посыпать сахарной пудрой с ванилью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование