Творожно-малиновые пончики
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-малиновые пончики необходимо...
Смешать протертый через металлическое сито творог, яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем и перемешать. Порционно всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое творожное тесто.
Раскатать тесто на припудренной мукой поверхности в пласт толщиной 1.5 мм. Формой вырезать кружочки. Обжарить пончики во фритюре до румяной корочки. Переложить пончики на бумажное полотенце, затем - на плоскую тарелку.
Украсить творожно-малиновые пончики сахарной пудрой и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама