Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-малиновые пончики


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 180г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное (размягченное) - 15г
    • сахар - 50г
    • джем малиновый - 50г
    • мука - 250г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
    • сок лайма - 1 ч.л.
    • ванилин - 1 щепотка
    • масло растительное (для фритюра)
    • сахарная пудра (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-малиновые пончики необходимо...

    Смешать протертый через металлическое сито творог, яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем и перемешать. Порционно всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое творожное тесто.

    Раскатать тесто на припудренной мукой поверхности в пласт толщиной 1.5 мм. Формой вырезать кружочки. Обжарить пончики во фритюре до румяной корочки. Переложить пончики на бумажное полотенце, затем - на плоскую тарелку.

    Украсить творожно-малиновые пончики сахарной пудрой и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование