Тыквенные пончики из рисовой муки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенные пончики из рисовой муки необходимо...
Тыкву почистить и сварить в небольшом количестве воды. Слить воду и размять в пюре.
Муку просеять, добавить сахар и специи. Смешать с тыквенным пюре. Влить молоко и вымесить однородное не прилипающее к рукам тесто.
Сформировать из теста шарики и обжарить во фритюре на небольшом огне до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты).
Выложить пончики на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Когда тыквенные пончики остынут, равномерно обвалять в коричневом сахаре. Тыквенные пончики на рисовой муке готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама