Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой необходимо...
Смешать муку с дрожжами, солью и сахаром. Добавить в углубление масло и воду, замесить однородное тесто. Накрыть посуду с тестом влажным полотенцем и оставить в тепле на 40-60 минут.
Тем временем салями нарезать соломкой. Помидоры и брынзу порезать мелкими кубиками. Порубить базилик. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить рикотту, розмарин, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкий пласт и вырезать круги, используя блюдце. На одну половину каждого круга положить немного начинки, накрыть ее второй половиной и защипать края в форме полумесяца.
Выложить изделия на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать мини-кальцоне до зарумянивания примерно 20 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама