Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальцоне с соусом маринара


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сотейник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для соуса маринара::
    • помидоры (в собственном соку) - 800г
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    для кальцоне::
    • колбаса (сырокопченая) - 140г
    • зеленый перец - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • грибы - 220г
    • моцарелла - 220г
    • тесто (для пиццы) - 1 шт
    • яйцо - 1 шт.
    • орегано - 1/4 ч.л.
    • красный перец - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • пармезан (тертый) - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальцоне с соусом маринара необходимо...

    Мелко нарезать чеснок. Выложить в сотейник консервированные томаты, чеснок, добавить соль и сахар. Довести соус до кипения и варить на слабом огне 20-25 минут. Затем снять соус с огня и взбить блендером в пюре.

    Пока готовится соус, крупно потереть моцареллу. Нарезать небольшими кубиками колбасу, болгарский перец, грибы и лук.

    Тесто для пиццы раскатать в лепешку, выложить на одну половину нарезанные ингредиенты. Посыпать начинку моцареллой и накрыть второй половиной теста. Тщательно защипать края, формируя полукруг, сделать сверху несколько проколов ножом.

    Смазать кальцоне взбитым яйцом, посыпать специями и тертым пармезаном. Отправить изделие в духовку, разогретую до 240С. Выпекать кальцоне до образования румяной корочки около 15 минут. Подавать кальцоне с соусом маринара.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование