Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальцоне с копченой колбасой, луком и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса (полукопченая) - 230г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • томатная паста - 230г
    • приправа - 1/2 ч.л.
    • базилик (сушеный) - 1/5 ч.л.
    • чеснок (сушеный, порошок) - 1/5 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • тесто (для пиццы) - 1 шт.
    • пепперони - 300г
    • моцарелла - 360г
    • сыр проволоне - 120г
    • яйцо (для смазывания) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальцоне с копченой колбасой, луком и сыром необходимо...

    Колбасу нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Переложить колбасу на полотенца, чтобы промокнуть жир, в сковороду положить мелко нарезанный лук. Жарить лук на среднем огне до легкого зарумянивания.

    Смешать томатный соус со специями и прогреть, помешивая, на слабом огне. Сняв с огня, остудить соус.

    Разделить тесто для пиццы на 4 равные части, скатать в шары и раскатать их в тонкие лепешки. На одну половину каждой лепешки положить ложку соуса, обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук. Посыпать начинку тертым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края.

    Смазать поверхность изделий взбитым яйцом, переложить их на противень. Выпекать кальцоне до зарумянивания примерно 20 минут при 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование