Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальцоне «Четыре сыра»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр моцарелла - 150г
    • сыр горгонзола - 150г
    • сыр рикотта - 100г
    • пармезан - 50г
    • шпинат - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • тесто (для пиццы) - 350г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальцоне «Четыре сыра» необходимо...

    Шпинат разморозить, но не до конца. Нарезать моцареллу и горгонзолу мелкими кусочками, натереть пармезан. Смешать сыры, добавить рикотту, шпинат, яйцо, приправить петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Хорошо перемешать начинку.

    Раскатать тесто для пиццы в тонкий пласт и вырезать по тарелке четыре круга. На одну половину каждой лепешки выложить 1/4 часть сырной массы и накрыть второй половиной теста. Прижать края теста вилкой, формируя кальцоне полукруглой формы.

    Переложить изделия на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать кальцоне с четырьмя сырами до золотистости примерно15 минут при 230С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование