Кальцоне «Четыре сыра»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальцоне «Четыре сыра» необходимо...
Шпинат разморозить, но не до конца. Нарезать моцареллу и горгонзолу мелкими кусочками, натереть пармезан. Смешать сыры, добавить рикотту, шпинат, яйцо, приправить петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Хорошо перемешать начинку.
Раскатать тесто для пиццы в тонкий пласт и вырезать по тарелке четыре круга. На одну половину каждой лепешки выложить 1/4 часть сырной массы и накрыть второй половиной теста. Прижать края теста вилкой, формируя кальцоне полукруглой формы.
Переложить изделия на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать кальцоне с четырьмя сырами до золотистости примерно15 минут при 230С.
фото-рецепты по шагам
реклама