Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с консервированной вишней и сахарной крошкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 700г
    • молоко - 400 мл
    • масло сливочное - 200г
    • сахар - 3-5 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • разрыхлитель - 10г
    • соль - 1/2 ч.л.
    для начинки::
    • вишня (консервированная) - 350г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • сахар - по вкусу
    для крошки::
    • масло сливочное - 25г
    • сухари панировочные - 5-6 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • корица - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с консервированной вишней и сахарной крошкой необходимо...

    Растопить на сковороде масло, добавить панировочные сухари и сахар. Помешивая, обжарить до золотистого цвета. В конце всыпать ванильный сахар или молотую корицу, остудить.

    Вишню откинуть на дуршлаг, пересыпать крахмалом, перемешать. Перед тем как разделывать пирожки, добавить сахар по вкусу и половину крошки.

    Растопить масло, всыпать сахар и соль, перемешать, влить молоко. Смешать муку с разрыхлителем и дрожжами, добавить масляно-молочную смесь. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 1 час.

    Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки диаметром 8-9 см. Выложить по 1 ч. л. начинки. Сформовать пирожки в форме пельменей, уложить на застеленный пергаментом противень, посыпать оставшейся крошкой и выпекать в разогретой до 220C духовке до румяной корочки - примерно 25 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование