Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с орехами шакер-бура


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 1/2 кг
    • дрожжи (сухие) - 1 пакетик
    • сметана - 50г
    • яйцо - 4-5 шт.
    • топленое масло - 60г
    • сахар - 20г
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • фундук (очищенный) - 300г
    • сахар - 200г
    • кардамон (молотый) - 3г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с орехами шакер-бура необходимо...

    Муку насыпьте горкой в глубокую миску, сделайте в середине углубление, добавьте яйца, топленое масло, сметану, сахар, соль и разведенные в 50 мл теплой воды дрожжи. Замесите тесто, оставьте его на 2 часа.

    Для приготовления начинки фундук обжарьте на сухой сковороде, нарубите, смешайте с сахаром и кардамоном. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, вырежьте кружочки диаметром около 10 см. Положите в середину каждого начинку, придайте изделиям форму полумесяца и нанесите на поверхности каждого узоры.

    Выложите изделия в форму с антипригарным покрытием, оставьте на 15 минут, затем выпекайте в разогретой до 200C духовке в течение 25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование