Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из дрожжевого теста с творогом и клубникой в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • молоко - 75 мл
    • масло - 50г
    • сахар - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - щепотка
    • мед - 20г
    • дрожжи (свежие) - 15г
    • сахар ванильный - 20г
    • творог - 20г
    • клубника - 200г
    • крахмал - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из дрожжевого теста с творогом и клубникой в духовке необходимо...

    В теплом молоке развести свежие дрожжи, добавить мед и 2 ст.л. муки. Миску с опарой прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Следом добавить 60г сахара, щепотку соли, масло, яйцо и ванильный сахар.

    Вмешать просеянную муку. Миску с тестом прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.

    Разделить тесто на 8-9 порций, из каждой раскатать лепешку. В центр лепешки положить начинку из творога, смешанного с нарезанной клубникой, сахаром и крахмалом.

    Соединить края лепешки, сформовать пирожки и переложить на застеленный пекарской бумагой противень. Смазать пирожки слегка взбитым вилкой яйцом и выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут, пока пирожки не зарумянятся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование