Бисквитный пирог на ирисках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный пирог на ирисках необходимо...
В посуду для микроволновки положить 30 ирисок, 50г сливочного масла и налить 70 мл молока.
Поставить в микроволновку и довести до кипения. Затем смесь тщательно перемешать до полного растворения ирисок.
Взбить яйца с сахаром и смесью из ирисок. Добавить 100г растопленного сливочного масла, 50 мл молока и разрыхлитель. Постепенно, при постоянном помешивании всыпать муку и вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Перелить тесто в форму и выпекать в предварительно прогретой до 180С духовке до полной готовности бисквита.
фото-рецепты по шагам
реклама