Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сарделька в творожном тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • творог - 180г
    • мука - 300г
    • сахар - 90-100г
    • дрожжи (свежие) - 25г
    • молоко - 70 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 60г
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • сардельки
    • горчица - по вкусу
    для смазывания::
    • яйцо (желток)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сарделька в творожном тесте необходимо...

    Сардельки разрезать вдоль, слегка смазать горчицей.

    Все для теста, кроме муки, смешать. Сливочное масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Частями добавить просеянную муку и замесить тесто, оно должно получиться мягким. Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще муки. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 2 часа.

    Из готового теста раскатать полоски шириной 2–3 см и обернуть сардельки. Выложить пирожки на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, смазать взбитым желтком и выпекать в духовке при 180–200C до румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование