Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из творожного теста с куриными сердечками, капустой и вялеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 350г
    • творог - 200г
    • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • молоко - 6 ст.л.
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • сердечки индейки - 400г
    • капуста - 250г
    • лук-порей - 1 шт.
    • помидоры (вяленые) - 70г
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • петрушка
    • соль и перец черный (молотый) - по вкусу
    для смазывания::
    • яйцо (желток)
    • молоко

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из творожного теста с куриными сердечками, капустой и вялеными помидорами необходимо...

    Разогреть растительное масло, обжарить нарезанные отваренные сердечки индейки, добавить измельченные лук-порей, капусту и вяленые помидоры. Тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить петрушку и остудить.

    Все для теста хорошо перемешать, вымесить, накрыть салфеткой и поставить в холод на 30 минут. Готовое тесто разделить на равные части, раскатать кружочки, выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки.

    Выложить их на застеленный пергаментом противень, смазать смесью желтка с молоком, по желанию посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 200C духовке 20–25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование