Пирожки из творожного теста с куриными сердечками, капустой и вялеными помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 350г
- творог - 200г
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- молоко - 6 ст.л.
- масло растительное - 6 ст.л.
- соль
- сердечки индейки - 400г
- капуста - 250г
- лук-порей - 1 шт.
- помидоры (вяленые) - 70г
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- петрушка
- соль и перец черный (молотый) - по вкусу
- яйцо (желток)
- молоко
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из творожного теста с куриными сердечками, капустой и вялеными помидорами необходимо...
Разогреть растительное масло, обжарить нарезанные отваренные сердечки индейки, добавить измельченные лук-порей, капусту и вяленые помидоры. Тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить петрушку и остудить.
Все для теста хорошо перемешать, вымесить, накрыть салфеткой и поставить в холод на 30 минут. Готовое тесто разделить на равные части, раскатать кружочки, выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки.
Выложить их на застеленный пергаментом противень, смазать смесью желтка с молоком, по желанию посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 200C духовке 20–25 минут.
реклама