Жареные пирожки из творожного теста с гречкой и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 300г
- творог - 400г
- яйцо - 1 шт.
- сода - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- бекон сырокопченый - 100г
- курица (грудка) - 1 шт.
- гречневая крупа - 50г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучок
- соль - 1 щепотка
- черный перец (молотый) - по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки из творожного теста с гречкой и беконом необходимо...
Гречку отварить. В топленом сливочном масле обжарить куриную грудку, нарезанную кусочками. Добавить нарезанный лук, бекон, гречку, нарезанные яйца и зеленый лук, посолить и поперчить. Перемешать.
В творог добавить соль, соду, уксус, яйцо. Всыпать муку. Замесить податливое тесто, нарезать его на кусочки, обвалять в муке и раскатать. Выложить начинку. Соединить края, сформовать пирожки.
Обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон.
реклама