Жареные пирожки из пресного теста с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 150г
- мука пшеничная - 150г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 35г
- лук репчатый - 140г
- сало топленое - 25г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки из пресного теста с говядиной необходимо...
Говядину нарезать на куски, очистить репчатый лук. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль и перец по вкусу. Влить немного воды для сочности и хорошо перемешать начинку.
Смешать муку с солью, добавить воду и замесить однородное тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положите немного начинки, оставляя края свободными. Залепить края, формируя пирожки в виде треугольников.
Выложить приготовленные пирожки в разогретую сковороду с топленым салом и обжарить до готовности с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама