Пирожки из творожного теста с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 2 стакана
- творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- свинина - 400-500г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из творожного теста с мясом необходимо...
Репчатый лук нарезать, слегка спассеровать в растительном масле, добавить мелко нарезанную свинину, обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Все для теста соединить, вымесить, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться мягким. Разделить тесто на одинаковые кусочки, раскатать кружочки, на каждый выложить начинку и соединить края.
Получившиеся пирожки жарить в большом количестве масла до готовности.
реклама