Пирожки из отрубей с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- отруби - 250г
- яйцо - 3 шт.
- творог - 120г
- сметана - 100г
- масло сливочное - 70г
- говядина (вареная) - 500г
- лук репчатый - 100г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- масло сливочное - 40г
- укроп (зелень) - 40г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из отрубей с мясом необходимо...
Соединить отруби, творог, яйца, размягченное масло и сметану. Замесить однородное тесто и оставить его на полчаса при комнатной температуре.
Тем временем отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, выложить в разогретую сковороду и обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем добавить к луку мясной фарш, перемешать и жарить еще несколько минут. Сняв с огня, остудить массу.
Вареные вкрутую яйца почистить и мелко порубить. Мелко нарезать зелень укропа. Добавить подготовленные ингредиенты к мясной начинке и тщательно перемешать.
Разделить тесто на 10-12 частей и раскатать тонкие лепешки. Положить в центр каждой лепешки мясную начинку, защипать края пирожков. Выложить пирожки на противень, а смазанный маслом, смазать сверху яйцом.
Отправить противень в разогретую до 190С духовку. Выпекать пирожки из отрубей с мясом до зарумянивания около 20 минут.
реклама