Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дрожжевые пирожки с фаршем из говядины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • вода - 1.25 стакана
    • дрожжи - 2-3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу
    • мука - 2 стакана
    для фарша::
    • говядина - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • яйцо (вареное) - 2-3 шт.
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дрожжевые пирожки с фаршем из говядины необходимо...

    Развести в теплой воде дрожжи. Муку с солью просеять горкой, сделать в центре углубление. Добавить туда яйца, растительное масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

    Говядину нарезать на куски и прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до зарумянивания. Почистить и порубить вареные вкрутую яйца. Мелко нарезать зелень укропа. Соединить подготовленные компоненты, посолить, поперчить и перемешать начинку.

    Подошедшее тесто скатать в колбаску, нарезать на кусочки и раскатать их в лепешки. Разложить на лепешки фарш из говядины, защипать края пирожков. Выложить пирожки на противень и дать подойти в течение 15-20 минут. Затем смазать изделия яйцом и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать пирожки до готовности около 40 минут при 180С. Подавать пирожки с фаршем из говядины, посыпав жареной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование